新闻

《极限挑战》加入固定女嘉宾,网友表示是她的话能接受并且欢迎

《奔跑吧》第五季已经播出到第八期了,在每周五追跑男的同时,网友也很期待另一档国民综艺《极限挑战》,这档节目的嘉宾由黄磊、黄渤、罗志祥、孙红雷、张艺兴和王迅组成。

目前《极限挑战》已经播出两季了,一开始网友对于这个嘉宾阵容是感到比较好奇的,也挺新鲜。罗志祥一直以来都是十足的综艺咖,但是在上《极限挑战》之前在内地的人气已经大不如前了。其他人也是第一次上这样的固定综艺,总之这样的组合还蛮怪异的。

但就是这样的六个人组成了“极限男人帮”,六人六色,每个人都有自己的特点,定位明确,互相碰撞出火花。极限男人帮还分成了“极限三精”:黄磊、黄渤、罗志祥,以及“极限三傻”:孙红雷、张艺兴、王迅。

前不久是“极限男人帮”的生日,兄弟们都送上了祝福,通过这档节目他们建立了深厚的革命友情,私下感情肯定好,不然在节目中也会那么放得开,能够互损、互怼,开玩笑。小绵羊一开始做节目是很真诚的,还被孙红雷伤到了心,说好的互相信任呢?

可是到后来也是学会了一堆的套路,哎哟喂。《极限挑战》第三季将于7月份回归,网传会加入一位女嘉宾,网友表示拒绝!加入了女生,这档节目就变味了。现在有消息说女嘉宾其实是“朱碧石”,网友不但不排斥还很欢迎。

 

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注